Вот вам рецензия.
...Когда-то, когда я ещё был маленьким ребёнком, любил я с друзьями играть на приставке в Battle City. Игра очень нас увлекала. Родители от приставки не могли оторвать нас!
Так вот, Battle City была популярна не только у нас, но и во всём мире.
Прошло немного времени, и разные студии компании стали выпускать свои танчики. Со своими наворотами.
Вот и DaSuppa Studios решила выпустить свои танчики. А что из этого получилось-читайте в этой рецензии.
Первым делом, как я зашёл в игру, мне в глаза бросился пункт меню "Регистрация". Просмотрел всю информацию и расстроился: первые 5 уровней-бесплатно, а чтобы играть в остальные, нужно ЗАПЛАТИТЬ! В расстроенных чувствах решил пройти эти самые 5 уровней...
И прошёл. И отправил смс-ку. 5900 рубликов со счёта как ветром сдуло. И получил ключик. И зарегал игру. И не пожалел. Сидел часами за телефоном, а теперь делаю первый карт-пак к игре. Настолько она мне понравилась. И вот почему.
В игре есть 3 режима:
-Кампания-прохождение всех 40 уровней.
-Онлайн уровни-это понятно и без комментариев.
-Практика-Вам даётся куча оружия и вы должны замочить на карте всех. Счётчик времени присутствует.
Есть также 5 слотов сохранения+ 1 для авто.
Ну а теперь-к самому игровому процессу. Миссии разнообразные, но все они сводятся к следующему:
-Уничтожить всех;
-Захватить флаг и доставить его на свою базу;
-Собрать флаги;
-Доехать до флага.
Есть ещё миссия, где нас убивают. Но это уже-другое дело.
Теперь-в мастерскую. Есть там полный набор апгрейдов: 6 видов основного оружия, много дополнительного, броня, ремонт, апгрейды для танка, бонусы. Всё приобретается за монеты, добываемые на уровнях или за уничтожение вражеской техники. Однако для того, чтобы, скажем, купить какое-нибудь оружие, надо его сначала исследовать. Исследования проводятся за звёзды,добываемые на уровнях или получаемые за прохождение уровней. Налицо ролевая система.
Есть в наличии и "донатские штучки" вроде обмена реальных денег на монеты и звёзды.
Графика и звук заслуживают похвалы.
Итог-отличные танчики. Интересные, увлекательные. Единственный минус-платность. Но это уже другое дело.
Оценка-95%
Танчики 5.0-Танчики 4.0, только доведённые до ума.
Ждите рецензию на Танчики ПРО!
Скачать игры можно здесь: http://www.tanchiki.ru/
Ещё форум про танчики: http://www.tanchiki.ru/community/index.php